| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

邯郸翔实塑业有限公司

河北塑料桶、塑料壶批发、塑料周转箱、塑料锹、农药桶厂

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 晋城压口塑料方桶价格--塑料方桶供应商-翔实
晋城压口塑料方桶价格--塑料方桶供应商-翔实

晋城压口塑料方桶价格--塑料方桶供应商-翔实

 邯郸市翔实塑业有着数十年的塑料桶生产历史,是国内规模生产企业之一。位于河北省南端磁县主城区,晋、冀、鲁、豫四省通衢,京广铁路、107国道、京港澳高速公路纵贯南北,地理位置优越,交通便利。

  现占地面积6000多平方米,先进机器设备20余台。产品广泛应用于涂料、油脂、化工农药等行业,其大小规格(1L-25L)20余种可供选择。

  在继承传统生产工艺同时,注重新产品开发。以专业人才为基础,科学管理为依托,精良设备为平台的经营理念;秉承为客户提供优质产品为宗旨,本着实事求是、精益求精的精神,真诚、务实的翔实人热忱欢迎与广大客户真诚合作。 翔实热线:四00八二三一八八0 张先生